200 grs harina
115 grs mantequilla
220 grs azúcar
3 huevos
1 cucharadita y 1/2 de levadura química
120 ml leche
1 cucharadita extracto de vainilla
FROSTING:
250 grs mantequilla
325 azúcar glas
1 cucharadita extracto de vainilla
2-3 cucharadas de leche
colorante en pasta o polvo (opcional)
Para los bizcochos:
Precalentar el horno a 180ºC.
Tamizar la harina con la levadura.
Batir la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que estén bien mezclados.
Añadir los huevos de uno en uno (también a temperatura ambiente).
Incorporar el extracto de vainilla y la mitad de la harina.
Añadir la leche (a temperatura ambiente) y a continuación el resto de la harina.
Verter la mezcla en cápsulas de magdalena hasta un 2/3 de su capacidad.
Hornear durante unos 20-22 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo éste salga limpio.
Dejarlos enfriar antes de decorarlos.
Para el frosting:
Añadir el extracto de vainilla, las 2-3 cucharadas de leche y el colorante en pasta si se da el caso.
Batir durante unos 7 minutos a velocidad media.
Meter la mezcla en una manga pastelera y decorar los cupcakes al gusto.
Fue un gran y dulce día gracias a BakeryBcn que nos conquisto con estos cupcakes y galletas tan deliciosas y que a todo el mundo disfruto con su sabor y presentación. Orgullosas de que BakeryBcn formara parte de este día tan importante para nuestra tienda; repetiremos sin duda en el próximo evento.
ResponderEliminarSaludos en rosa
Camomilla Milano Barcelona
Muchas gracias por tu comentario!
EliminarFue un placer participar en la inauguración >:D
Saludos.
BakeryBnc