Por eso hoy os traemos esta receta de turrón de chocolate con almendras. Es muy sencilla y queda buenísimo!
INGREDIENTES:
125 grs chocolate con leche
125 grs chocolate negro
100 grs almendras crudas
50 grs manteca de cerdo
Deshacer al baño María los dos chocolates.
Cuando estén deshechos añadir la manteca de cacao y deshacerla.
Retirar el recipiente del fuego y añadir las almendras.
Mezclamos bien y la vertemos en el molde.
Si no tenéis molde de turrón podéis usar o un cartón de leche recortado o un molde de usar y tirar.
Las almendras quedan más buenas si las tostáis un poquito.
Dejar enfriar en la nevera mínimo unas 3 horas.
Ya veréis que cosa más rica! >:D
Este año me voy a atrever a hacer turron en casa :) Este de almendras tiene que estar buenisimo!!!
ResponderEliminarBesines
Claro Bea! Es muy fácil! Eso sí, te recomiendo que tuestes las almendras un poquito. Ya verás como aún está más bueno! >:D
EliminarBesos
Montse