sábado, 26 de enero de 2013

Panecillos con nueces

INGREDIENTES:
400 grs de harina de trigo
220 grs de agua
10 grs de levadura fresca de panader0
8 grs de sal
8 grs de mantequilla
8 grs de azúcar
100 grs de nueces




Amasar todos los ingredientes durante unos 20 minutos. La masa no se tiene que enganchar en los dedos. Procurar añadir poca harina para el amasado. Sólo la justa.
Hacer porciones de 60 grs y hacer bolas.
Dejar reposar las bolas unos 20 minutos tapadas con papel film.
Darles la forma deseada (barras, bolas, etc).
Dejar fermentar encima de una bandeja de horno con papel sulfurizado o enharinada durante unos 70 minutos. Dejar separación entre ellos porque crecen y se pegarían unos a otros.
Introducir un cacharro con agua caliente en la base del horno y pulverizar agua sobre los panes.
Cocerlos en el horno a 230ºC durante unos 20 minutos. Si se doran mucho por encima taparlos con papel de aluminio.

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