jueves, 1 de agosto de 2013

Plum cake sin huevo

INGREDIENTES:
200 grs harina de trigo
80 grs mantequilla
160 grs azúcar
60 ml leche
1 sobre levadura tipo Royal
25 grs pasas
azúcar glass para decorar



Precalentar el horno a 180ºC.
Engrasar y enharinar  un molde de plum cake.
En un bol mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar .
Cuando estén bien mezclados añadir la leche también a temperatura ambiente.
Añadir la harina y la levadura tamizadas. Homogeneizar todo bien.
Agregar las pasas un poco enharinadas para que no se vayan al fondo del molde.
Hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que al pinchar un palillo éste salga limpio.
Espolvorear por encima con un poco de azúcar glass.

2 comentarios:

  1. Que bueno este plun-cake, que bien me vendría para el desayuno, que acabo de volver de vacaciones y no tengo nada para desayunar, ¿me pasas un poquito?, que rico se ve, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Sofía,
      perdona por no responderte antes. Teníamos problemas con la aprobación de mensajes.
      Gracias por tu comentario.
      Estás invitada cuando quieras a probar este plumcake y lo que quieras! >:D

      Besos.

      Montse

      Eliminar