martes, 29 de octubre de 2013

Tarta de kiwi y miel

Hoy para desayunar tenemos esta riquísima tarta de kiwi y miel. Está para chuparse los dedos!
Esta tarta es muy fácil si usamos masa brisa y crema pastelera comerciales. En nuestro caso la crema era casera pero la teníamos congelada de otra ocasión que nos sobró de hacer otra receta.
La cantidad de kiwi va a gustos. Nosotros usamos sólo dos kiwis para no saturar la tarta.

INGREDIENTES:
1 paquete de masa brisa
crema pastelera (mirar la receta de la Coca de San Juan con crema pastelera)
2 kiwis
miel


Lo primero que hay que hacer es hornear la masa brisa. Para hacerlo la pondremos sobre un molde de tartas bien estirada y la pincharemos unas cuantas veces con un tenedor para que no se infle.
La horneamos según indicaciones del paquete, pero suele ser unos 35 minutos a 180ºC.
A continuación, vertemos por encima la crema pastelera y el kiwi en rodajas.
Echamos por encima la miel realizando filigranas para que quede más vistosa.
Metemos la tarta en la nevera durante un par de horas, y lista para comer!


2 comentarios: