INGREDIENTES:
400 grs de harina de fuerza
200 grs de agua
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
60 grs de mantequilla
20 grs de levadura de panadero fresca
90 grs de pasas
un puñadito de nueces
Se calienta un poco el agua y se disuelve en ella la levadura.
Añadir todos los ingredientes menos las pasas y las nueces, y amasar todo bien.
Cuando la masa sea homogénea se añaden los frutos secos y se hace una bola.
Dejar fermentar la masa dentro de un bol y tapada con film de cocina en un sitio cálido hasta que haya doblado su volumen (unos 30 minutos).
Pasado ese tiempo, se vuelve a amasar durante unos 5 minutos y se le da la forma deseada (en este caso una barrita alargada)
Dejar reposar 1 hora más y hornear a 180ºC durante unos 30 minutos.
¡Ahora sólo queda lo mejor... comérselo acompañado con un buen paté, o ¡incluso solo está riquísimo!
¡Qué lo disfrutéis!
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