INGREDIENTES MASA:
250 grs harina
125 grs mantequilla
2 huevos
pizca de sal
INGREDIENTES GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO:
400ml de nata
450 grs de chocolate negro
INGREDIENTES GANACHE CHOCOLATE BLANCO:
400ml de nata
450 grs de chocolate blanco
PASTA BRISA:
Deshacer la mantequilla en pomada e incorporar los huevos poco a poco.
Añadir la harina tamizada con la sal y mezclar bien.
Hacemos una bola con la masa y la metemos en la nevera envuelta en film durante unos 30 minutos.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Estiramos la masa con un rodillo entre dos papeles de horno. Le damos unos 3 mm de grosor.
Forramos los moldes con la masa y la pinchamos con un tenedor.
La horneamos durante unos 15-20 minutos o hasta que esté doradita.
Las dejamos enfriar.
GANACHE:
Hervimos la nata y la tiramos sobre los chocolates troceados. Mezclamos bien con unas varillas.
Esperamos un momento que no esté muy caliente y tiramos la mezcla sobre las tartaletas.
Cuando solidifique un poco las decoramos con una avellana (o media).
Las metemos en la nevera para que se enfríen bien.
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