lunes, 20 de mayo de 2013

Brownie de nueces y chocolate blanco

INGREDIENTES:
225 grs harina de fuerza de trigo
225 grs mantequilla pomada
150 grs chocolate negro troceado
100 grs chocolate blanco troceado grueso
125 grs  azúcar glas
75 grs nueces picadas
4 huevos batidos
Azúcar glas para decorar



Engrasar y enharinar un molde cuadrado de unos 23 cm (si es de silicona no es necesario).
Derretir en el microondas o al baño María el chocolate negro y la mantequilla. Dejar entibiar.
En otro recipiente tamizar la harina y luego añadir el azúcar.
Incorporar los huevos en el chocolate y verter la mezcla en la harina batiendo bien.
Añadir las nueces y el chocolate blanco.
Tirar la mezcla en el molde y extenderla bien.
Precalentar el horno a 180ºC y cocer el brownie durante unos 30-35 minutos hasta que esté firme al tacto.
Dejar enfriar unos 20 minutos y colocarlo sobre una rejilla metálica.
Cuando esté frío los espolvorearemos con azúcar glas y lo cortaremos en porciones.

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