Magdalenas esponjosas
INGREDIENTES:
315 grs harina de trigo
275 grs aceite de oliva suave
150 grs azúcar
90 grs leche
15 grs levadura química tipo Royal
3 huevos
Canela
Ralladura de limón
Sal
Para decorar:
Lágrimas de chocolate
Azúcar
Piñones
Poner en un bol los huevos, el azúcar, la leche, la ralladura de limón, la canela, la sal y el aceite y mezclarlo todo bien.
Añadir la mitad de la harina y mezclar.
Incorporar el resto de la harina con la levadura tamizadas.
Batir con una batidora eléctrica.
Dejar reposar tapado en la nevera como mínimo 1 hora.
Llenar las cápsulas 3/4 partes y decorar a nuestro gusto.
Hornear durante unos 25 minutos a 180 ºC.
Que ricas magdalenas, con piñones, choco, toda una delicia. bs.
ResponderEliminarHola Conchi,
Eliminarperdóname por no contestarte antes. Buffff.. soy una negada con las tecnologías y no había activado lo de recibir los comentarios en el correo.
Muchas gracias por tu mensaje!
Hasta pronto!
Besos.
Montse