viernes, 20 de septiembre de 2013

Magdalenas esponjosas

INGREDIENTES:

315 grs harina de trigo
275 
grs aceite de oliva suave
150 grs azúcar
90 grs leche
15 grs levadura química tipo Royal
3 huevos
Canela
Ralladura de limón
Sal

Para decorar:

Lágrimas de chocolate
Azúcar
Piñones



Poner en un bol los huevos, el azúcar, la leche, la ralladura de limón, la canela, la sal y el aceite y mezclarlo todo bien.
Añadir la mitad de la harina y mezclar.
Incorporar el resto de la harina con la levadura tamizadas.
Batir con una batidora eléctrica.
Dejar reposar tapado en la nevera como mínimo 1 hora.
Llenar las cápsulas 3/4 partes y decorar a nuestro gusto.
Hornear durante unos 25 minutos a 180 ºC.
  





2 comentarios:

  1. Que ricas magdalenas, con piñones, choco, toda una delicia. bs.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Conchi,

      perdóname por no contestarte antes. Buffff.. soy una negada con las tecnologías y no había activado lo de recibir los comentarios en el correo.

      Muchas gracias por tu mensaje!

      Hasta pronto!

      Besos.

      Montse

      Eliminar