martes, 29 de octubre de 2013

Galletas de coco y mermelada de frambuesa

INGREDIENTES:
110 grs de mantequilla reblandecida
70 grs de azúcar
14a grs de harina de trigo tamizada
un pellizco de sal
50 grs de coco rallado
1 yema de huevo
mermelada de frambuesa (o de la que tengas)
2 cucharadas de brandy (u otro licor)


Precalentar el horno a 190ºC y forrar la bandeja con papel de hornear.
Poner la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclar bien.
Incorporar removiendo la yema de huevo, dos cucharadas de brandy y remover.
Añadir la harina, la sal y el coco.
Mezclar todo bien procurando que no queden grumos.
Tomar porciones de la masa con una cuchara y colocarlas en la bandeja del horno un poco distanciadas entre ellas.
Hacer un hueco en el centro de cada galleta y rellenarlo con la mermelada.
Hornear las galletas entre 10 y 15 minutos, o hasta que estén doradas.
Dejar enfriar en la bandeja de horno.


4 comentarios:

  1. Tienen una pinta ríquisima!!yo hice unas parecidas pero de melocotón y estaban...jejeje!!un besote

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    1. Están muy buenas Patri! De melocotón deben de estar también! uhhmmm!
      Gracias por seguirnos! >:DD
      Bsssss

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  2. menuda pintaza, estas galletas me tienen que gustar fijisimo, que delicia!!!!
    Besinessssss

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  3. Gracias! Pues ya sabes! Hazlas y nos cuentas! >:D

    Besos!

    Montse

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