1 lámina de hojaldre
1 bote de cabello de ángel
almendras granillo
piñones
1 huevo
azúcar glass
Calentar el horno a 190ºC.
Colocar la pasta de hojaldre sobre un papel de horno.
Poner sobre la mitad del hojaldre el cabello de ángel dejando 0,5 cm alrededor de toda la pasta libre para poder cerrarla.
Doblar la lámina por la mitad y cerrarla sellando el contorno con un tenedor.
Pinchar ligeramente todo el hojaldre con un tenedor.
Pintar la superficie con el huevo batido y añadir los piñones y la almendra.
Meter en el horno durante unos 30 minutos o hasta que esté dorada.
Retirar del horno y espolvorear con azúcar glass.
oohhh que rica!!y facilita!!aunque yo le quitaría los piñones...no són lo mío!!jeje!!me quedo por aquí que me encantan las cositas que haces!!te e conocido en facebook!!un besote!!
ResponderEliminarMuy fácil Patri!
EliminarMuchas gracias por seguirnos! >:D
Qué buena pinta!!!
ResponderEliminaryo encima de los piñones le pongo azúcar moreno antes de meterlo en el horno.
En mi casas se chupan los dedos con esta tarta!!!
Hola Helena! Con el extra de azúcar moreno debe de estar deliciosa! >;)
EliminarGracias por seguirnos!