lunes, 20 de agosto de 2012

Magdalenas de chocolate con trocitos de chocolate

INGREDIENTES:
250 grs de harina tamizada
4 c. de azúcar
1 huevo
200 ml de leche
50 ml de aceite de girasol o de oliva suave
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
3 c. de cacao en polvo
trocitos de chocolate para decorar


Calentamos el horno a 180ºC.
Mezclamos todos los ingredientes excepto el chocolate para decorar.
Rellenamos un poco las cápsulas para magdalenas (0,5 cm)
En el centro colocamos un poco de chocolate troceado y acabamos de cubrir con la masa hasta que falte un dedo.
Colocamos más trocitos de chocolate encima de todo y las horneamos durante unos 25 minutos, o hasta que al pinchar la masa con un palillo éste salga limpio.


6 comentarios:

  1. Que chocolateadas estas magdalenas, ricas. El chocolate en polvo se le añade o no.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Conchi,
      se mezclan todos los ingredientes (el chocolate en polvo también) excepto los trocitos de chocolate, que son para decorar..
      Gracias pro seguirnos! >:D

      Eliminar
  2. mmmmm....que buena pinta!! unas magdalenas justo como me gustan, con leche y aceite...Te quedaron geniales! Besitos! Flor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Flor!Están muy ricas! te invitamos a hacerlas. Ya verás qué buenas!
      Gracias por seguirnos >;D
      Bsss

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Ya verás qué buena Claudia!
      Gracias por seguirnos >:DD

      Eliminar