100 grs de harina
1 cucharadita de levadura tipo Royal
100 grs de azúcar
100 grs de mantequilla
2 huevos
2 cucharadas de leche
1 cucharadita y media de extracto de vainilla
buttercream para decorar
Precalentar el horno a 180ºC.
Preparar la fuente de magdalenas con los papelitos de cupcakes.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
Añadir los huevos batidos con la vainilla y a continuación la harina mezclada con la levadura.
Añadir la leche.
Repartir la mezcla entre los moldes y hornear entre 18 y 20 minutos, o hasta que al pincharlos con un palillo salga limpio.
Dejar templar 5 minutos sin sacarlos del molde y después transferirlos a una rejilla.
Una vez fríos decorarlos con el frosting.
INGREDIENTES BUTTERCREAM:
125grs de mantequilla sin sal
250grs de azúcar glass
2 cucharadas de leche
colorante en pasta azul y rosa
esencia de vainilla, rosa y lavanda
Batir la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar glass, la esencia y el colorante.
So fuera necesario, añadir la leche para que quede más cremosa.
Meter la crema en una manga pastelera y decorar.
He roto el maleficio, jejejeje, soy tu seguidora numero 14, y por aqui me quedo a ver loq ue haces porque me gusta tu blog, me quedo y te iinvito a que visites el mio.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Muchas gracias TREMENDITA! >;D
EliminarTe seguimos!
Bsssssssssss
Hola te he conocido por la cupcakeira, y he venido a conocerte, tienes unas recetas interesantes, me quedo por aquí para seguirte y no perderme nada. Besos.
ResponderEliminarMuchas gracias Conchi y bienvenida! >:D
EliminarBsssssss
Qué geniales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn beso enorme y enhorabuena por el blog,
Alma
Muchas gracias Alma! Viniendo de ti es todo un piropo >:DD
EliminarEnhorabuena por tu programa! Estás genial!
Bsssssss
Acabo de conocer tu blog! Muy monos los cupcakes! Me quedo como seguidora! Te invito a que pases por el mio!Saludos!
ResponderEliminarwww.cupcakesandbuttercreams.com
Muchas gracias Toñi! Bienvenida! >:D
EliminarAhora mismo pasamos!
Felicidades por tu nuevo blog :) Estos cupcakes tienen muy buena pinta, seguro que te quedaron muy ricos :D
ResponderEliminar¡Un besote!
Muchas gracias IFeelCook! Bsss!
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